Всем привет,а мы уменьшаем количества, работая над качеством, итак:
1.
Петер Земмер Совиньон Блан - многогранный, сильный, имеет характеристики сразу многих совиньонов, обладает развитием, высокой и освежающей кислотностью.
2.
Фанни Адамс - биодинамическая натуралка на диких дрожжах, без фильтрации, осветления и практически без добавления серы. Любителям классики возможно не зайдет, но тем кто любит пробовать что-то новое и интересное, очень понравится. В аромате много цитрусовой цедры, хорошая кислотность, отсутствие доминации одной ноты, легкое и приятное (стилистически напоминает пет-нат). Хорош как в соло так и под устрицы в эту прекрасную летнюю погоду.
3.
Оранж Локо Чимбали - новинка от Золотой Балки, необычное сочетание муската и рислинга как для оранжа из Крыма. Много чайной розы, сладость в аромате, легкий танин, европейская стилистика оранжа, все гладко, мягко, приятно.
4.
Пино Менье Локо Чимбали - также новинка 2021 года (урожай 2020) просто ягодный компотик в котором ни капли не ощущается ноток спирта, оно понравится вот прям всем кто его попробует (пока что у нас бутылочка открытая лежит в винном шкафу).
5.
Ронко Ноле Ди Ленардо - это полубордосский купиж каберне совиньона и мерло, с добавлением чуточки Италии - короля фриули - Рефоско. 12 месяцев в маленьких французских барриках дают классную ноту сладости и ванили. Вино сложное, насыщенное, имеет хорошее тело, эволюционирует в бокале, самый крутой образец из линейки красных вин Ди Ленардо из тех что мы пробовали.
6.
Мардземино из Эмилии Романьи - полусладкое легкое вино, для тех кто любит с остаточным сахаром, доминация финиковых, увяленного изюма, все очень натурально и ненавязчиво.