1. Воллеро, Брют Резерв - если отпустить фантазию и поймать идею, что вино это продукт тонких материй. То, этот вариант брютика идеальное этому подтверждение. Очень интеллигентно , не каких массивных и нарочитых ароматом. Все аккуратно, в балансе, очень художественно. Как скульптуры эпохи ренессанс. Интересно и эмоционально.
2.Жозеф Вердье, "Трезорс де Луар" Брют Розе - легкость бытия, слоган для таких креманов. Фривольность это не порок, приятный брют, мягкий, деликатный, самостоятельный. Идеален для время препровождения в объятьях молодых красивых.
3.Кантине Поверо, Арнеис "Терре дель Конте ин Канале д'Альба - вау эффект, обеспечен. Пьемонт не перестает удивлять, сколько пробовали Роеро, были не однозначные чувства. В этом же случаи, 5 из 5. На лицо мастерство винодела, отличный виноградник, совокупность всех факторов совпали в этом вине. Стиль улет, вино топ.
4.Домен де ля Винсоньер, Мюскаде Севр э Мен Сюр Ли - тонко, свежо, гастронамично. Хоть и тезисы слишком обширного характера, но лучше не описать. С утрицой или с таратором из лосося. Брускета с валяным томатом. Салат с большой розовой солью, и много руколы. Мюскаде всегда будет отличной парой.
5.Лас Бризас" Пино Нуар - высокогорный пиныч из Чили. Могуч и велик, пьянящий, дерзкий мощный. Один бокальчик, и ты уже в деле для танцев. Копченый тона вперемешку с вялеными ягодами, красиво переплавятся с мускусными тонами. Интересно, как бы крутые шеф повра, с ним бы могли поиграется в плане сочетания. Хотя и на голую, да без закусок, идеально. Хотя мяско не помещает.
6.Пифос Пино и Пино — приятное удивление и трепет, от таких местных вариантов. Нежный и деликатный Пино нуар, вино настроено на дружбу. Открыто и располагает к себе, вино достойно внимания и рассуждения.