Дегустация 20 мая 2025
1.
Кава Жозеп вентоза брют натюр — классное игристое, которое в отличии от базовой кавы также обладает более яркими тонами, присущими классическому методу производства игристого, булочка ,сырная корка.
2.
Эрденер Трепхен Рислинг Шпетлезе — вино позднего сбора, исполненное в сухом виде. Трудозатраты при производстве коллосальные, уклон виноградника 75%, потери винограда. Никакого дуба, только небольшая выдержка на осадке. Обычно поздний сбор используется для производства сладких вин, но здесь собрали виноград в 3 этапа чтобы вобрать особенности очень спелого винограда и в то же время не потерять кислотность. Удивительное вино опять же сочетающее в себе и освежающие особенности и спелые фрукты и нотки рислинга, проявляющиеся в еле уловимых бензольных тонах. Круто
3.
Монс Альбус Ркацители — интересное вино из ркацители более напоминающее новозеландскую стилистику совиньон блана, можно пробовать.
4.
Саперави от Гусева — очень приятное вино с бархатистой текстурой, все элементы: аромат, вкус и послевкусие продолжают друг друга, великолепный баланс.