каталог
Дегустация 25.03.25
Время прочтения: 2 минуты
alt
Дегустация 25 марта 2025 года

1. Креман де Лиму Салазар - винификация по методу шампенуа с выдержкой в бутылке на протяжении 2 лет, 
сорта Шардоне, Пино Нуар, Шенен блан - высокая кислотность, сбалансированое освежающее вино для любой ситуации,
подойдет и в качестве аперитива и для гастрономического сопровождения
2. Креман Домен де Маронье - Шардоне из Бургундии, классический метод производства, намного пышнее предыдущего
образца, ноты хлебной корки, бриоши, продолжительное сладковатое послевкусие.
3. Пет Нат Денисов Вайнери Саперави - легкое игристое с невысокой крепостью и свежим профилем красных ягод,
прятно пить в любое время при любых обстоятельствах.
4. С-Найя Совиньон блан из Руэды - не типичный Совиньон блан, тропики и свежесть перешли в спелые тона белых фруктов и яблока
5. Константин Дзитоев Тана - Классическое, строгое и достаточно сбалансированое вино.
6. Бельмас Рислинг 2021 года урожая - именно этот релиз выполнен очень хорошо, где проявляются и христоматийные
особенности рислинга в виде грифеля, дыма, ноток воспоминаний тамбура старого поезда симферополь-москва, так
и влияние бочки, которое не перегружает вино, оно по прежнему желанное и приятное.
7. Никита Пилипенко Каберне Совиньон - молодой симферопольский гаражник, релиз в стиле глю глю, просто и приятно.
8. Нестеров Рубин Голодриги - впервые данный сорт был нами в чистом виде, все очень аккуратно исполнено, а зрелый танин только дополнил этот образец
9. Олег Репин с новинкой Рубиновый Магарача - мощная новинка с высокой кислотностью и пока еще с зеленоватым танином,
это вино имеет большой потенциал к выдержке.
10. Ува Валлис Каберне совиньон, каберне фран, мерло - третье вино от этого молодого хозяйства что мы пробовали, и может оно немного проиграло предыдущим,
но было достаточно сбалансированным и приятным.
11. Красные Глины Гунько - второе великолепное вино, открытое нами после Саперави 2020 года, вкус подчеркивает аромат, высокая кислотность
которая хорошо воспринимается, длительное послевкусие и совсем незаметная крепость в 14%
12. Валь де Капуша Фоссил - почтенный старичок 2016 года, произведенный из подсушеного винограда на диких дрожжах еще в полном порядке,
неоклееный, нефильтрованный, с достаточным содержанием винного камня на дне вызвал восторг в конце дегустации.
18+
Добро пожаловать на сайт сети винных магазинов Красников Wine. Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.

Сайт содержит информацию для лиц совешеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

мне исполнилось 18 лет