Поступление вин Павла Швеца
Завтра ожидаем поступление линейки Jeka от #uppawinery
И в том числе кокура, который @vvttimoshenkodnepr с @s4in1t собирали в рамках обучения на курсах сомелье в @lab.of.wine
Именно тогда мы поняли чем отличается гроздь винограда внизу виноградника, где солнце встаёт немного позже, и та что сверху (в два-три раза больше), которую солнце начинает прогревать намного раньше.
Поняли что триаж (переработка винограда) для интересного терруарного вина это не скинуть все в мясорубку и перемолоть, это деликатная ручная работа по удалению любого рода мусора, неспелого или засохшего винограда, которая безусловно влияет на конечный результат.
И самое главное что мы поняли это то как маленькие хозяйства относятся к своему делу и как они отличаются от больших промышленных компаний.
Такую философию мы и взяли за основу в своём деле.
Безумно хочется попробовать то, к чему мы приложили пусть и немного, но своей энергетики.
Ждём…..