1.
Вале д Эсте ,Виньо Верде - необычное Сухое виньо Верде светло-соломенного цвета. В аромате фрукты,груша,сладость ,цветы акации. Не плотное,с низкой кислотностью. Вино очень питкое,сбалансированное. Рекомендую в качестве аперитива
2. Ди Леонардо Рибола Джала ( классический метод производства )- крайне редкий сорт для формата классика. В напитки есть свой шарм и изыск. Но как завешали классики, все познаётся в сравнение Ле От Тер Жозефин, в той же ценовой категории на три головы интересней.
3.
ZB Шардоне. Белое, светло соломенного оттенка. В аромате арахисовая паста, карамель, абрикос и ваниль. Во вкусе ощущается зелёное яблоко и фрукты. Очень лёгкое и питкое
4.
ZB Wine White,белое тихое ,светло-соломенного цвета. Аромат луговых трав,слегка яблочко,слегка персик. Вино очень маслянистое,плотное с приятной кислотностью. Очень похоже на выдержанную шардонешку.
5.
Венто ди Маре Зиббибо (мускат) - это стремление сицилийцев, где очень жаркий климат - создать сухой мускат, сохранив его натуральную кислотность. В первом носе есть некие тона зелёного перца, что может говорить о том что его собрали рано чтобы не потерять кислотность. При этом он не похож на хрестоматийный мускат так как не имеет мускатных нот, нот чайной розы в аромате и во вкусе. Это гастрономическая история, резкость, высокая кислотность, к жирной пасте, рыбе, можно к белому мясу в сливочном соусе или морским гадам или моллюскам!
6.
ZB розе - Каберне-Совиньон,Алиготе и Пино-нуар. Очень лёгкое и яркое. Кислотность сбалансированная, вкус спелой вишни и ежевики отлично дополняет букет. Отличный вариант для приятного вечера. Гастрономическое сопровождение к десертам и фруктам. Летний лёгкий вариант из Крыма.
7.
Барринас монастрель селексьон - полусухое плотное вино крепостью 14%, которая великолепно интегрирована в нем и почти не ощущается. Годичная выдержка в бочке придаёт округлости и легкие танины. Все очень приятно и аккуратно. Много ягод, лака и кожи, можно сказать что хорошая гастрономия, но я бы пил его и в соло!
8.
Блэк Рино Пинотаж 2017 года. Вино- наслаждение в бокале. Аромат чёрной смородины, спелой ежевики, чёрного шоколада. Очень крутая штучка, ярко, спело, на пике!
9. Генацвале Киндзмараули вайнмейкерс резерв - в любом случае лучше и плотнее базового их варианта! Есть и танин и сладость и кислотность и это мы называем великолепным балансом в прекрасном грузинском вине, лучше многих аналогов в этой ценовой категории, полусладкое вино которое имеет хорошее тело, берём....