каталог
История вина Paco & Lola
Время прочтения: 2 минуты

История вина Paco & Lola

История бренда Paco & Lola началась в Испании, в самом сердце региона Риас-Байшас, который славится своими прекрасными виноградниками. Этот регион издавна служил местом, где производят выдающиеся вина, и Paco & Lola стали частью этой богатой винной культуры.

Бренд был основан в 2005 году и является плодом деловой инициативы группы независимых виноделов из О-Сальнес, которые хотели вывести свое производство на профессиональный уровень.

San-Valentín-Pl.jpg

Производство сорта белого винограда в Галисии

С первых шагов Paco & Lola придавали огромное значение выбору местоположения своих виноградников. Они искали земли с идеальным климатом и почвой, которая могла бы придать винограду особый вкус и аромат. Этот тщательный отбор местоположения виноградников стал ключевым фактором в создании великолепных вин.

Виноград компании - это раннеспелый сорт variety с маленькими, плотно упакованными гроздьями сладких, темно-золотистых ягод во время созревания, которые отличаются исключительной способностью выделять сахар и замечательной высокой кислотностью.

Выразительность любого сорта винограда зависит от микроклимата, почвы и географии участка виноградника, где он выращивается. Альбариньо ничем не отличается, и при выращивании в Риас-Байшасе он процветает в очень специфическом сочетании условий:

  • океанический климат близлежащего атлантического побережья;
  • богатая минералами песчаная почва на основе гранита и низкогорные земли

Paco & Lola всегда придерживается традиций испанской виноделия. Весь процесс виноделия включает в себя множество этапов, начиная от сбора винограда и заканчивая розливом в бутылки. Бренд всегда стремился найти баланс между старинными методами и новыми инновациями, чтобы создавать вина высшего качества.

Вся продукция производится в строгом соответствии с правилами и нормами, соблюдая баланс между старинными методами и современными инновациями. Это обеспечивает высший стандарт качества для каждой бутылки вина.

Уникальный дизайн

Одним из ключевых элементов успеха является уникальный дизайн их бутылок и этикеток. Белые бутылки с выразительными розовыми, голубыми и черными элементами стали узнаваемым стилем бренда. Этот дизайн символизирует современность и страсть, которые можно найти в каждой капле вина.

Популярные Вина Paco & Lola

Paco & Lola предлагают разнообразные вина, но одним из наиболее известных стало их альбомное белое вино Paco & Lola Albariño. Это вино завоевало сердца ценителей благодаря своему свежему и фруктовому вкусу, который идеально подходит для разнообразных блюд.

Благодаря выдающемуся качеству и стилю, Paco & Lola завоевали мировое признание. Их вина удостоились множества наград на международных конкурсах и выставках.

Сегодня компания продолжает производить восхитительные вина и расширяет свою глобальную популярность. Их кооператив “Sociedad Cooperativa Vitivinícola Arousana” сейчас насчитывается более 400 членов, это крупнейший кооператив, принадлежащий DO Rías Baixas. Они остаются верными своим корням, сохраняя традиции и вдохновляясь ими для создания новых шедевров в мире виноделия.

У Paco & Lola более 200 гектаров виноградников, разбросанных по более чем 1800 участкам земли, типичным для галисийских мелких хозяйств. Все эти участки расположены в крупнейшем из пяти DO Rías Baixas subzones, Val do Salnés.

В истории бренда Paco & Lola слились страсть к виноделию, семейные ценности и уважение к традициям, что сделало их вина по-настоящему уникальными. Они продолжают вдохновлять ценителей вин во всем мире и радовать их великолепными вкусами и стилем.


Вам может понравиться так же:
18+
Добро пожаловать на сайт сети винных магазинов Красников Wine. Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.

Сайт содержит информацию для лиц совешеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

мне исполнилось 18 лет